Качество товаров и услуг

К чему приводит использование пальмового масла в молочных продуктах и о чём молчат врачи?

Наверняка многие из вас в различных интернет-СМИ уже не раз видели статейки, где берут интервью у врачей, которые рассказывают о том, что использование масло в молочных продуктах вовсе не вредит вашему здоровью… Я же вам хочу рассказать о той части, которая умалчивается от вас по принципу — если мы это не сказали, значит мы людей не обманули. Так вот, все их гарантии о безвредности означают лишь то, что вы прямо завтра не умрёте, они умалчивают о вреде при постоянном потреблении таких молочных продуктов на пальмовом масле.

Во-первых, молочные продукты были всегда для человека источником кальция, но после замены молочных жиров, как вы понимаете, кальция там уже не будет! А вы в курсе, что недостаток кальция в организме может вызывать порядка 20 различных заболеваний! Это что, маленький вред вы считаете? Да, можно кушать другие продукты, содержащие кальций в увеличенном количество, но вот только человек привык к определённому рациону питания и если ему хочется молока, он не станет вместо него есть мясо. Я лишь напомню, что такой бич как остеопороз появился в 20 веке — когда начали бодяжить молочные продукты водой, до 20 века народ кушал натуральные молочные продукты, ничем не разбавленные и остеопороза ни у кого не было.

Тоже самое касается и остальных продуктов питания, в которых также всё заменяют заменителями. Они были вынуждены пополнять организм другими минеральными веществами и витаминами, а когда это всё заменяется химией и заменителями, то они не пополняют ваш организм микроэлементами, как раньше. В итоге ваш организм начинает раньше давать сбои, а вы начинаете болеть каким-либо заболеванием, ибо болезни порождает не только нехватка кальция, но и других минералов тоже. А дальше вы идете платить за консультации врачей и химические пилюльки, которые будут временно улучшать ваше состояние при болезнях — профит, медицина и фармацевтические компании радуются вашим денежкам!

Причем, сложность относительно молочных продуктов еще и в том, что производители используют пальмовое масло втихаря… В составе на упаковке этого никогда не укажут. Я уже молчу о том, что после отмены ГОСТов СССР, недопускающих «пластмассовую» еду, мы имеем всплеск заболеваний почти по всем направлениям. Не, ну не вредно же чё 🙂 Подумаешь, меньше проживете и больше болеть будете, а так-то не вредно ведь… Врачи же всплеск этих заболеваний связывают почему-то с чем угодно, только не с началом производства удешевлённой заменителями еды.


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *