Качество товаров и услуг, Оффтоп

Мафия здравоохранения…

Вот не знаю даже с чего начать, но поговорить об этом думаю стоит… Сегодня просто столкнулся с удивительным фактом — в Твиттере шла дискуссия вообще на политическую тему, ну а я собственно, просто хотел оставить комментарий человеку и при попытке это сделать оказалось, что я у этого человека в черном списке при том, что я никогда с ним в твиттере не общался!!!

Естественно, я зашел в профиль этого человека, чтобы узнать о нем больше информации и выяснить собственно: где и когда я мог ему насолить… Так вот, когда я зашел в профиль, то оказалось, что работа этого человека связана со здравоохранением. Увидев это я в принципе бану не удивился. Дело в том, что на этом блоге я затрагивал очень невыгодные темы для врачей. Одна из них это прививки детям, ссылку даю можете сами почитать и оценить. Мне скрывать от людей нечего, пусть скрывают те, кто в том же Твиттере меня банит 🙂 Также подмечу, такой момент, что в медицине есть долгие и быстрые деньги. Долгие деньги это разработка новых лекарств, а быстрые деньги это как раз прививки и вакцины. Поэтому когда что-то против этого поднимается, врачи начинают просто слюной брызгать.

Более того, эту тему прививок я однажды поднимал на одном крупном форуме Новосибирска. Так там понимаете грубо говоря как было дело — врачи пустились в оскорбления и троллинг, при этом забанили не их, а меня, что самое интересное, несмотря на то, что беседу я вел с ними культурно в отличие от них. Т.е.  я понимал прекрасно момент того, что они меня провоцируют просто на то, чтобы я начал на их оскорбления отвечать той же монетой, тогда у модераторов появился бы повод меня забанить. Но, так как я этого не сделал, то там модераторы включились и начали удалять мои посты, где я приводил весомые доводы и аргументы, а потом люди заходят в топик, и из-за того, что часть постов самых важных они сносили, то я в глазах людей выглядел как лох… Вот такими методами подлыми они действуют. Ну а поскольку я за удаления моих постов предъявил модераторам претензию, они меня в бан (на многих форумах в правилах есть — действия модераторов не обсуждаются). После этого случая я понял одно, что честные дискуссии с ними можно вести лишь на своем ресурсе, поскольку на крупных форумах там как говорится: у них все схвачено, за все заплачено…

Скажу по данной ситуации больше. Дело в том, что в Твиттере я не представляю блог vipmania.ru. У меня есть еще и другой блог, совершенно на другие темы и медицину я в том блоге вообще не трогаю по сути. Так вот, я в Твиттере представлен именно тем другим своим блогом, где про медицину я не говорю обычно ничего. Что же тут интересного? А интересно то, что забанен я оказался женщиной врачем, с которой никогда в Твиттере не общался, и которая работает в фонде здравоохранения детям… Забавно не правда ли??? Девушку звать величать Дарья Макарова если кому интересно… Ух ребята, я смотрю серьезную персону НОН-ГРАТА я задел, я смотрю она в мэры Новосибирска тут баллотируется (только что в инете наткнулся пока справки наводил)… Уровень крышевания всего этого дела представляете теперь думаю?

Что еще более забавно? А более забавно то, что та женщина по сути могла узнать обо мне единственным путем — если у врачей ведется некая база людей, которых заносят в чёрный список, плюс тогда эта база должна снабжаться информацией из спецслужб (ну сами посудите, без спецслужб только по инфе на vipmania обо мне информацию найти нереально, но на другом блоге и в твиттере я под реальным именем, в итоге получается, что для того, чтобы меня та женщина забанила она была должна получить инфу обо мне либо из спецслужб напрямую, либо есть база данных, которую курируют спецслужбы. Других вариантов нет, поскольку инфу дадут только спецслужбам, а откуда я оказался в черном списке врачихи, с которой не общался ни разу?) Вот я и назвал статью — Мафия здравоохранения, думаю вполне оправданно… Ну думаю, что любому из вас понятен момент, обычный человек в Твиттере заносит в черный список лишь тех людей, с которыми он общался и общение ему не понравилось. А тут совершенно другое, я попал в черный список ни разу не пообщавшись с этой Дарьей Макаровой. Причем, варианты того, что я с ней общался раньше и подзабыл исключены: во-первых память хорошая, а во-вторых уж персону, которая из того же города, что и я, да в мэры Новосибирска баллотируется, то если бы был какой-то конфликт интересов, уж поверьте, я бы запомнил.

С другой стороны, я в каком-то смысле радуюсь — раз я попадаю в такие серьезные черные списки мед. работников, это значит только одно, что они боятся как огня той информации, что я выдаю людям относительно медицины… Мне главное, чтобы людей перестали обманывать, а уж в какой сфере происходит обман для меня нет разницы. А медицина, это лишь одна из сфер, где очень много обмана я вам скажу.


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *