Халява сэр

Майнеры ищут лохов, кому теперь впарить свои дорогие фермы…

Итак, дорогие друзья, как же я оказался прав, когда недели три назад я написал свою статью: «Майнинг криптовалют или почему из магазинов пропали игровые видеокарты?» В той статье я говорил о том, что уже поздняк метаться и скоро начнут скидывать эти фермы…

Вчера на НГС вышла очередная статья, но уже противоположная ажиотажу с игровыми видеокартами, а наоборот о продаже ферм — Новосибирцы начали распродавать очень дорогие фермы для производства биткойнов. Но и тут не всё так просто с этой статьей, у меня очень большие подозрения на счет того, что статейка была очень хорошо проплачена НГСу продавцами этих ферм, причем настолько хорошо, что даже надписи «на правах рекламы» нет! Дело в том, что я попытался в комментариях к статье на НГС оставить ту информацию, которую сейчас публикую в этой статье, так вот, мой комментарий не прошел модерацию!

Ситуация сейчас такова, те кто поздно прочухал про майнинг накупили кучу видеокарт и прочего компьютерного железа под это дело, а когда купили, запустили свои фермы для майнинга криптовалют и посмотрели, сколько же в реальности они будут зарабатывать, то поняли, что не то, что за 7 месяцев (как это написано в статье НГС), а и за 107 месяцев вложения в эту ферму не окупятся, и не окупятся уже никогда. Тогда они поняли, что сейчас единственный способ попытаться отбить свои вложения в майнинговую ферму — это найти такого же лоха, как и они сами, чтобы впарить ему эту свою ферму, пока еще основная масса не в курсе, что там рыбы уже нет… Среди продавцов думаю также есть и такая категория людей, которые успели заработать на майнинге, накупив кучу ферм, но поняли, что дальше держать эти фермы себе в убыток и надо быстренько под шумок, пока еще мало кто понял, что там уже не заработать, скинуть все свои фермы.

Поэтому делать покупки покупки ферм, видеокарт и прочего компьютерного железа сейчас я бы не рекомендовал. Надо чуток подождать и всё это оборудование продавцы будут готовы скидывать за бесценок, лишь бы хоть что-то из вложений себе вернуть, поскольку компьютерное железо устаревает очень быстро и дешевеет, а накуплено там его столько, что «мама не горюй». Да плюс многие наверняка понабирали этих ферм в кредит, поэтому грядет просто прямо жестокий демпинг. Поэтому, ждём халявы с бросовыми ценами, а потом покупаем по цене «лома», если у кого нужда в недорогом и хорошем компьютерном железе 🙂

Ну и вот вам реальный пример такого горемыки майнера:

Исповедь горе-майнера
Исповедь горе-майнера

Потому что сейчас если начинать майнить, то майнить надо так, это промышленная ферма для майнинга криптовалют:

промышленная ферма для майнинга криптовалют
промышленная ферма для майнинга криптовалют

А еще рядом желательно построить свою гидроэлектростанцию. Есть у вас такие инвестиции, чтобы майнить по взрослому? Если нет, то нечего и соваться туда сейчас, а с домашнего компа ну разве что на мороженку и оплату интернета намайните…

Майнинг в облаке? Тут возникает сразу вопрос, а чё ребята, которые предоставляют такие услуги сами не майнят, если так выгодно? А просто потому, что легче лохов найти, которые будут покупать услугу, чем самим намайнить… Это как дилинговые центры в Форексе, лучше на лохах заработать, чем гадать на кофейной гуще 🙂

Теперь о том, как они зарабытывают «много» биткоинов на так называемых «кранах» с помощью программок специальных, данное видео вам это объяснит:

Т.е. они в реальности зарабатывают на продаже программ лохам, манипулируя циферками на балансе, в реальности там столько никто никогда не заработает. Ну будет вам кран давать каждый час примерно одну миллионную долю биткоина и что? Я видел один на форуме отписывался, год игрался, ну баксов 50 за год он заработал… Чтобы там заработать больше, надо искать рефералов, но потом у тех, кому удалось набрать их много сервисы кранов волшебным образом блочат аккаунты без всяких выплат. Так что не советую тратить свое время на это.


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *