В мае 2020-го я купил в Спортмастере товаров на 54886 рублей, заплатив всего 19999 р…

Пришло время подвести итоги моего майского шоппинг-марафона со Спортмастером. В мае 2020 года я купил в Спортмастере товаров на 54886 рублей, а заплатил я за эти товары всего 19999 рублей, т.е. 34887 рублей я просто сэкономил! Хотите узнать, как мне удалось это сделать? Сейчас расскажу…

Признаюсь честно, я порой за год делаю меньше покупок в Спортмастере, но просто в этой ситуации, все обстоятельства очень благоприятно для меня сложились и грех было не воспользоваться этими обстоятельствами, чтобы не закупиться по полной программе и в будущем не переплачивать деньги за эти же товары.

Понимаете, примерно в марте Спортмастер всегда завозит новую коллекцию весна-лето, а тут хобача, самоизоляцию из-за коронавируса объявили и позакрывали торговые центры и многие магазины, кроме продуктовых… У Спортмастера сеть составляет порядка 400 магазинов по всей стране, а примерно в августе уже надо будет завозить новую коллекцию осень-зима! А что это значило для Спортмастера? А это значило, что уже к августу надо всё распродать и освободить место в магазинах под новую коллекцию, но при закрытых магазинах это было сделать нереально (одежда и обувь требует примерки и через интернет продаётся хуже), поэтому Спортмастеру в этой ситуации пришлось пустить в ход хорошие скидки, акции и даже подарить по 2000 бонусов каждому владельцу клубной карты Спортмастера, чтобы простимулировать продажи.

Поначалу никто не предполагал, что самоизоляцию введут надолго, поэтому в апреле месяце скидки Спортмастер делал вяло и как бы не хотя… Но когда в мае вдруг стало понятно, что это надолго, вот тут-то Спортмастер и расщедрился на хорошие скидки, да всякие акции, а я понял, что такая халява бывает не часто и надо бы как следует затариться. При этом, поскольку в конце апреля у меня ДР (а на ДР Спортмастер мне подарил 1000 бонусов), то в мае свои закупки я начал с арсеналом в 3000 бонусов!

Первой покупкой были замшевые кроссовки Columbia Crestwood Suede:

Мужские кроссовки Columbia Crestwood Suede

Мужские кроссовки Columbia Crestwood Suede

Как видите, стоили они 6999 рублей, а с учетом скидки и бонусов, я заплатил за них всего 2450 рублей! Что согласитесь, очень неплохо, учитывая, что они из натуральной замши, да и Columbia довольно недешёвый бренд…

Потом я еще с хорошей скидкой увидел носочки Skechers, заказал еще и их:

Мужские носки Skechers

Мужские носки Skechers

Но в итоге, после покупки кроссовок и носочков, у меня оставалось еще порядка 2000 бонусов, которые до конца мая желательно было успеть выгодно потратить, поскольку акционные бонусы потом сгорают (срок действия был до 6 июня 2020, если не изменяет память)…

Решил заказать ещё и кеды Nike Sb Check Solarsoft:

Кеды мужские Nike Sb Check Solarsoft

Кеды мужские Nike Sb Check Solarsoft

Но по-прежнему, у меня еще оставалось не потраченными порядка 1000 бонусов, плюс за самовывоз каждого заказа на сумму свыше 1000 рублей я от Спортмастера еще получил по 300 бонусов и 7% от потраченных денег мне опять вернулось бонусами в виде кэшбэка на карту Спортмастера. Т.е. с бонусами проблем опять не было, а к этому моменту в Спортмастере началась акция — за покупку товаров от брендов Columbia и Merrell на сумму от 1000 рублей, Спортмастер начисляет 2000 бонусов!

В итоге я купил демисезонную куртку Columbia Heather Canyon II (я её и так купить собирался, а тут еще и с акцией удача улыбнулась) :

Куртка мужская демисезонная Columbia Heather Canyon II

Куртка мужская демисезонная Columbia Heather Canyon II

В итоге, за покупку этой куртки я получил еще 2000 акционных бонусов, 300 бонусов за самовывоз и 7% от суммы заказа в виде кэшбэка, т.е. с бонусами опять не было проблем. При этом мне нравилась и еще одна демисезонная куртка от Merrell, а тут мне опять везёт, ведь за её покупку я опять получу по акции 2000 бонусов! В итоге покупаю ещё и курту от Merrell:

Куртка мужская демисезонная Merrell

Куртка мужская демисезонная Merrell

Ну и как вы уже догадались, после покупки этой куртки у меня по прежнему еще оставалось куча бонусов, которые можно было выгодно потратить… Стал думать, чего бы еще купить, в итоге взял футболку Fila:

Футболка мужская Fila

Футболка мужская Fila

Но на футболку потратилось лишь немного бонусов. Стал думать опять, чего еще прикупить…  В итоге решил купить себе и отцу по рюкзачку Skechers:

Мужской рюкзак Skechers

Мужской рюкзак Skechers

Но бонусов всё еще оставалось дофига и больше, поэтому решил отцу для поездок на дачу купить кроссовки Outventure Kernel Tech и себе шапочку Columbia Ale Creek:

Полуботинки мужские Outventure Kernel Tech и шапка Columbia Ale Creek

Полуботинки мужские Outventure Kernel Tech и шапка Columbia Ale Creek

Но опять у меня оставались бонусы и я купил поло от Kappa:

Поло мужское Kappa

Поло мужское Kappa

Потом заказал куртку Outventure, сезон осень-зима:

Куртка утепленная мужская Outventure

Куртка утепленная мужская Outventure

Заказывал я заказывал, а бонусы всё не кончались… В итоге решил еще отцу взять полуботинки Outventure Laredo:

Полуботинки мужские Outventure Laredo

Полуботинки мужские Outventure Laredo

А также заказал себе на лето ветровку софтшелл, Columbia Panther Creek™ (она в данный момент едет ко мне из Москвы, 24 июня забирать буду):

Columbia Panther Creek™

Ветровка мужская Columbia Panther Creek™

И вот вы не поверите, но даже после всех этих покупок у меня всё еще остались бонусы, баланс моего бонусного счёта в Спортмастере:

Баланс моего бонусного счёта в Спортмастере

Баланс моего бонусного счёта в Спортмастере

При этом, когда я 24 июня заберу ветровку, то мне начислят ещё 300 бонусов за самовывоз и 7% от суммы заказа кэшбэк 🙂 А поскольку оставшиеся бонусы не акционные, а за самовывозы заказов и кэшбэк, то они долгоиграющие и у меня будет достаточно времени подумать, куда их потратить с такой же выгодой…

В плане размера во всех заказах всё было удачно, ни одного возврата делать не пришлось, всё удачно подобрал даже для отца. В этом плане у меня хороший опыт, даже при покупках на Алиэкспресс я еще ни разу не обломился с не подошедшим по размеру товаром.

Как видите, лично для меня период самоизоляции был очень удачным и со Спортмастером я сэкономил довольно неплохую сумму денег…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *