Качество товаров и услуг

Молоко: Ребята, Зорька из Купино всё… Сдулась

В общем, в этом посту я хотел всех, кто из Новосибирска предупредить, что производитель молока из Купино сдулся! Раньше я с удовольствием брал это молоко, поскольку это было молоко, но в последнее время я огорчился, — когда молоко начало скисать я почувствовал вкус горечи во рту, что как бы сигнализирует о том, что молочко то на химозе стало! Оно стало химозным, покольку только такое молоко не скисает и отдает горечью.

Да, раньше этот производитель был хорош и нам, новосибирцам, даже преподносили Купино как молочную сказку!!! Вот так эти ублюдки выезжают на доверии населения, сначала продают хорошее, а потом начинают каку делать и так многие!

Причём, мне очень хорошо знаком вкус настоящего молока из под коровы, я тот кому доводилось пить у бабушки в деревне парное молоко, поэтому в плане молока качество я могу отличить просто на раз-два… Брал и у фермеров на рынке — да, там молоко без химии, но и они гады бодяжат его водой!!! Это не то молоко, что из под коровки!

Нет, в Сибе пока еще остались производители, кто бодяжит молоко, но хотя бы химию не кладет — Ирмень, Зеленый луг, Сибпродукт… Вопрос — надолго ли? Капитализм уверенно шагает по планете и как показала практика, конкуренция лишь на начальном этапе повышает качество, а потом производит кучу плохих людишек…

Это я уже молчу о том, что по школам Новосибирска проводили недавно рейд, так вот, в молоке не нашли молока :-))) Там все молочные жиры были заменены растительными. И не верьте во всякие сказки про «белого бычка» о якобы новых методах стерилизации — это всё россказни работников этих молочных предприятиях. Это добавляют антибиотики, поэтому молоко не скисает, а горкнет и превращается в слегка зеленоватую жижу. Такое молоко частенько уже горчит, даже если оно свежее.

Я в детстве пробовал в деревне настоящую простоквашу, с сахаром очень вкусная штука! Это при том, что простоквашу из обычного молока я никогда не пью, поскольку она невкусная. А у нас многие люди сейчас даже не знают вкус настоящего молока. А ту, деревенскую, ее не пили, а ели ложками из тарелок вприкуску с хлебом вместо первых блюд, поскольку она получалась довольно густая.


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *