Качество товаров и услуг

Соленую икру в сладкие блины — это верх сообразительности от компании Русские Блины…

Собственно, сегодня меня угораздило купить блин с красной икрой в компании Русские Блины, в Новосибирске она так называется. Так вот, я не ожидал, что эти идиоты соленую красную икру кладут в СЛАДКИЕ!!! блины… Очень вкусно, ага 🙂 Я то думал, что ребята догадываются делать эти блины несладкими.

Да, это наверное просто верх сообразительности. Ведь никто не догадывается наверное, что для того, чтобы было вкуснее в сладкий чай положить соли, а в борщ варенья 🙂 Причем, сами блины тоже не очень. Я просто несколько лет не покупал у них блины, но лет 6 или более назад я брал у них блины с ветчиной и сыром, в то время они нормальные были. Видимо качество как и у New-York pizza кануло в лету и начался процесс удешевления продукта. А в NYP, да, когда-то делали отменную сочную кесадию, а теперь там что пица, что кесадия засушенные, с тех пор там больше ничего не покупаю. Для России походу это обычное дело — сначала компания обрастает популярностью, а потом начинает торговать отстоями… В итоге, получаешь в таких фастфудных компаниях порцию отстоев и отменную вежливость надрюченных на тренингах компании продавцов с пожеланиями приятного аппетита! Да, забыл, за этот блинчик с красной икоркой я отдал 160 рублей!!! Т..е. это видимо очень малая сумма денег за один блин для нынешних компаний типа Русские Блины, чтобы делать свои блины качественно?

Шашлыки недавно пробовал в паре кафешек и был разочарован. Во-первых, почти везде их чейчас делают на гриле, а не на огне. Во-вторых, у меня ощущение, что мясо даже не маринуется, а просто уксусом польют перед приготовлением и всё, при этом цена шашлыка за 230-250 грамм колеблется от 190 до 277 рублей (это в кафе, в ресторане дороже будет)! За что я плачу такие деньги? Да из в супермаркете купленного маринованного мяса для шашлыка за 300 рублей килограмм я могу сделать шашлык на порядок вкуснее, чем в кафе! Я серьезно, вот в прошлом году на даче отдыхая, купил в местном магазине маринованного мяса для шашлыка — ребята, когда пожарил это был отменный шашлык просто!

Вот чего я больше не куплю в кафе, так это шашлык, блины, жареную картошку (да я тоже ее обалденно готовлю сам) и манты в ресторане. Дело в том, что манты в фастфудной Уйгурской кухне вкуснее, чем в ресторанах и дешевле, это уже тоже проверено.

Приятного аппетита товарищи!


Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *